陈江螺杆空压机空压机保养维修选择凯腾机电?

全部回答

  螺杆压缩机的基本结构:在压缩机的机体中,平行地配置着一对相互啮合的螺旋形转子。一般阳转子与原动机连接,由阳转子带动阴转子转动。螺杆式制冷压缩机属于工作容积作回转运动的容积型压缩机,按照螺杆转子数量的不同,螺杆式压缩机有双螺杆与单螺杆两种。

  传统的螺杆空压机存在的问题主要表现在:气压控制精度不高,油温控制精度差,控制系统安装费时费力且配线出错率较高,设备运行稳定性较差,维护也不够便利。所以适当的安装场所乃是正确使用空压系统的先决条件。