知道的说说炉灶对着厨房门如何化解

全部回答

如果只是门正对灶具没有问题,只要你的窗不形成对流就可以,或在做饭时不要同时开窗也可以。如果有可能也可以在灶具或门之加一挡板。如不能改门的话,可以在大门和厨房门上挂水晶球化解。

你好,古籍《阳宅三要》中有云:“开门见灶,钱财多耗”。意思是说炉灶火口对正房门而成一条直线,可能会致主家人财运不利,有破财之嫌,更会令健康受损,化解之法是将炉灶移往他处。这是犯了冲煞,古语有言,开门见灶,人才多耗,大不利,如不能改门的话,可以在大门和厨房门上挂水晶球化解。希望我的回答能够帮到你。

不是挨着的,是相对的,就是U型厨房,洗菜池和煤气灶相对的回答: 我知道你说的这种了,这种类型很多家庭都是一样的,如果不是直线相对的都没有关系了。追问: 这个水龙头的确冲射到炉头。破解方法可以在厨房任何方位摆放铜麒麟,问题便自解。