杨丞琳有和谁传过绯闻呢?

全部回答

    小鬼(唯一承认的初恋男友)邱泽(被拍到鞋子在他家面)B。A。D的阿Ben(男方有承认)朱孝天(因拍流星花园。。。只承认是干兄妹)余文乐(因爱情白皮书)李威(拍戏传的--级速传说)李易(李威的堂弟。
  。。
    传有好感)林佑威(曾传简讯给她表示好感)黄子佼(他追琳--简讯事件)元俊豪(拍戏传的too--恶魔在身边)贺军翔(朋友介绍 拍戏--恶魔在身边)柯有伦(吴忠宪凑对)罗志翔(小猪帮rainie对key----双方否认--是好友/同公司)驣冈靛(拍戏传的---不良笑花)胡宇威(刚开拍爱宅)汪东城(情人节一起去唱K)*炎亚纶&蔡旻佑有承认欣赏琳!!!以上大部分都只是诽闻!!!。