怎么让电脑主机电源指示灯不亮

全部回答

指示灯的线路未连接好,或者是电源灯坏掉了,建议您重新拔插电源指示灯连接线,然后确定指示灯是否正常

    请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 是单口的是么? 根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 还有就是你主机中主板遇到异物,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,,请问你的电源是不是带自动调节功能的啊 ,是单口的是么? ,根据你所说的情况可能是你那自动调节开关接触不良导致电源断路 ,还有你可能就是你的计算机主机中的POWER按钮坏了 ,还有就是你主机中主板遇到异物,。