60kg塑料桶大概能装多少升的柴油??

全部回答

可以盛装的。 盐酸与塑料没有明显的反应。普通塑料通常为聚乙烯、聚氯乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯、聚甲基丙烯酸甲酯等。作为聚合物,它们的性质都比较稳定,并不轻易发生反应。 虽然盐酸与塑料没有已知的确切反应,不过鉴于塑料容易老化,在有酸存在的情况下,有可能加速老化,所以并不建议用塑料桶长期存放盐酸。

柴油的密度的话要以0.84计算,意思就是说每升大概是0.84千克,你算一下就出来了,装柴油的塑料桶也是60升, 大概51公斤,也就是说可以装51公斤的柴油的,希望能帮到你!

通常国标柴油的密度范围为0.810~0.855,不同型号的密度不同。如:0#柴油0.84密度,+10#柴油0.85密度,+20#柴油0.87密度,-10#柴油0.84密度,-20#柴油密度0.83,-30#柴油密度0.82,-35#柴油密度0.82,通常柴油密度以0.84计算 大概每升在0.84千克左右 那么你计算一下就出来了