谁比较知道如何清洗窗户缝隙

全部回答

    方法如下: 1。巧用油漆刷 每个人的家里都是经过装修的,油漆刷肯定是会有的吧。即使门窗的缝隙很窄,一个小小的油漆刷也可以解决。油漆刷细密的刷毛可以顾及到边边角角,这样哪怕是在一个小缝隙里的灰尘也难逃被清理的噩运。
   2。食用白醋 如果家里的门窗是塑钢的,千万不能用清洁剂,强酸类的清洁产品来清洁,这样会很容易腐蚀门窗的。  但是用白醋就不一样的,白醋不会腐蚀门窗,而且在这些门窗小缝隙里浇一些白醋,灰尘很容易的就会被带出来了呢。
   3。合理使用海绵 大家都知道海绵是非常柔软而且容易吸水吸灰的,我们只要将海绵剪成和门窗缝隙一样的大小,再将海绵深入门窗缝隙,污垢就能很容易的被清理出来了。