墙面乳胶漆施工工艺流程是什么

全部回答

基层处理 刷胶水 填补缝隙、局部刮腻子 轻质隔墙吊顶拼缝处理 满刮腻子 刷乳胶漆 砂纸打磨 刷乳胶漆 找腻子 砂纸打磨 刷乳胶漆交活浆

拉毛是用特殊拉毛辊筒滚涂施工的一种施工工艺,漆膜具有一定的立体感。通常用来拉毛的产品主要是高固含量、高粘度的弹性涂料。其中通过对产品粘度的调节,.......

第一步:做基层清扫灰尘 第二步:做墙体保护,刷界面剂 第三步:做墙面找平,刷腻子打底(三遍) 第四步:做墙面打磨 第五步:刷底漆 第六步:做局部修补 第七步:再上底漆 第八步:刷面漆 备注:以上各步骤刷完都需干透后再做下一步。