房间灰尘很大怎么处理?

全部回答

洒水,打扫房间之前先扫水。待晾干时再打扫。开窗,尽量选择合适的时间开窗。例如早上或无风时间,开窗也不要太久。达到通风的目的就可以。 1、养一些容易活的绿色植物,如吊篮、仙人球、滴水观音、富贵竹之类的不开花光长叶的绿色植物 2、经常开窗通风,保持室内空气流动 3、每天拖地两次,保持室内湿度 4、买个加湿器 5、养几条小鱼 6、因为工作比较忙所以每周两次扫除。

房间灰尘很大处理方法: 1.要注意在刮风的天气做好事不要开窗换气了,有风的天气开窗换气风会把灰尘带到室内的。等到无风或者风小的天气就会使室内的灰尘减少的。 2.:打开窗户通空气的时候,最好多装一个纱窗,在房间里种上绿色植物可以吸收一部分有害气体和粉尘,静电最容易吸收灰尘,最好多清理电器表面的尘土。

   房间灰尘很大的处理方法: 1、分析灰尘来源,逐一解决:一般是周围马路上来的,这样就要求你最好是每天注意开窗时间,不要在车辆最多的时候开窗通气;再就是开窗的方位选在背对马路的一边。还有一点就是适度加密窗纱,再就是过一段时间拿下来洗一下,不然风一吹吸附在上面的灰全部振落在室内了。
   2、有可能的话,可以保持你家周围湿度高一点,或栽几棵容易长高叶多的树,一般北方雨水少,风沙多,只有加湿和绿化是最好的办法。 3、再就是尽量少裸露物品,这样就方便清理。 。