巨奥集成吊顶价格表各位谁有

全部回答

你好,巨奥集成吊顶的价格是129/平米,这个吊顶施工比较的精细,而且稳固性比较的好,装饰的也比较的漂亮,效果比较的好,可以放心的选择。希望我的回答可以帮到你。价格来源于网络仅供参考。

巨奥集成吊顶还不错,市场价格为500元。吊顶在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰 ,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。

你好,这个要看你用什么材料了,巨奥集成吊顶新型的进口材料,它色彩多样、弹性大、质量轻,因为具有良好的透光性,主要用于发光吊顶,价格在100至200元每平方米。价格来源网络仅供参考,希望可以帮到你!