有人了解实木门合页怎样选择吗

全部回答

  1。家用木门的合页一般有平合页和子母合页两种,其中平合页受力更大,因此建议选择平合页。此外,一定要注意选用中间有滚珠轴承的,这样才能使开门流畅,减少合页连接处的摩擦,就不会发出吱吱的刺耳响声。

  2。为什么不建议在木门上使用子母合页?这是因为子母合页相对来说不是很结实,设计的用途一般是用以轻便的门的,例如PVC门,就可以采用子母合页。而且子母合页更适合PVC门的原因是因为其可以有效减少在门上开凹槽组装的工序。