哪位清楚厨房装修一般要多少钱

全部回答

厨房装修时地板砖和墙砖是框架装修也是最重要的装修。现在的地板砖价格大概是在100元左右,而墙砖价位会更低一些。对于120平以内的厨房来讲,通常3500元以内的成本就能将厨房装修的很不错了。如果厨房面积比较大,而且还是采用这样相对普通的装修,价位肯定得高一些。如果使用高质量,非常精致的地板砖来装修,厨房装修仅仅地板砖和墙砖大概就在5000元左右

     厨房装修价格一般都是800元一平方的,如下: 一、铺砖: 1、铺地砖:30元/平米(清工)时 2、贴墙砖:30元/平米(清工) 3、砖踢脚:12元/延米(清工辅料) 二、包立管(包工包料):110元/米 三、做防水: 1、防水清工:30元/平米 2、防水包工包料:55元/平米 四、墙面刷漆(包工包料):1、美时丽:20元/平米 2、多乐士(2代)五合一:、26元/平米 3、多乐士金装全效、立邦精装全效:28元/平米 4、多乐士皓朗全效、立邦精装净味全效:33元/平米 5、墙面贴布:8元/平米( 普通) 五、墙面基层处理: 包料:使用美巢易呱平YGP800腻子22元/平米 纯清工:16元/平米 石膏找平15/平米 (局部)、石膏线(包工包料):15元/延米 七、吊顶板块: 1、石膏板平面顶(包工包料):90元/平米 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。