有人是清楚装修卫生间和厨房多少钱的吗

全部回答

装修中一般是金厨银卫、也就是说厨房、卫生间装修是比较花钱的。厨卫装修项目一般分为水电改造、防水处理、墙地砖购买及铺贴,铝扣板吊顶、厨房要用橱柜及吊柜、水槽、龙头、卫生间装马桶、花洒、浴室柜、龙头等。根据面积、装修档次不同,花费也不同。普通装修,每个厨房或卫生间都要1到两万元。

你好,一般卫生间需要的主材有防水,地砖墙砖,包管子,吊顶,,浴室柜,马桶,热水器,淋浴房,厨房需要地砖墙砖,吊顶,橱柜,水槽,抽油烟机,灶具,普通装修的话也需要2万左右价格来源网络,仅供参考

1、砸墙:30元/平米(水泥预制空心板墙)45元/平米(砖墙)80元/平米(钢筋混凝土墙) 2、垃圾清运:200元/户(两居)此项为人工费搬运到物业指定地点、不包含外运。 3、灯具安装:200元/户(两居)此项为人工费 4、洁具五金安装:200元/户(两居) 5、做保温墙水泥板、内嵌聚苯板或岩棉(包工包料):120元/平 6、地面找平(包工包料):100元/平米