问问,玻镁板材质是啥

全部回答

玻镁板由氧化镁、氯化镁、玻璃纤维布、滑石粉、锯末、珍珠岩、改性剂等组成。 是目前A级装饰板材里耐火极限最高的材料。由于玻镁板中的氧化镁和氯化镁加水后具有较强的凝胶性,能与玻璃纤维布紧密结合,有无机玻璃钢之称。通过锯末和珍珠岩等轻骨料减轻产品重量,同时提高板材的握钉力。是一种比较环保的装饰材料。

玻镁板是由氢化镁 氧化镁 玻璃纤维布 滑石粉 锯末 珍珠岩 改性剂组成是一种比较环保的装饰材料

活性高纯氧化镁(MgO)、优质氯化镁(MgCl2)、抗碱玻纤布、柔性极佳的植物纤维、不燃质轻的珍珠岩、化学稳定立德粉、高分子聚合物、高性能改性剂。