如何选择空调

全部回答

你要注重品牌技术的话,还是格力吧!海尔美的技术上差不多。不过空调买了以后很注重后期维护保养,所以对售后要求很高,这方面可以考虑一下海尔,毕竟海尔的售后还比较有口碑。

如果在装修以前选空调的话,我建议您选择中央空调,毕竟现在房子都是寸土寸金的,在者中央空调的舒适度要要一些!!!

选择空调,一定要选择大品牌,格力空调就在空调行业内就很不错,全球一直领先与其他品牌,售后一样很不错,让你天天都能感受到315!

首先,当然要选大品牌的空调,无论在信用还有售后服务上,都比较完善。就如我家用的富士通将军,可是世界500强企业。它家的空调,用了好几年了,一点毛病都木有出过。而且当初安装师傅来的时候,可客气了。很快就帮我们装好了,跟以前遇到的师傅比不能比,大品牌的态度就是好。另外,富士通将军的这款空调,性能上也不错,机器声音很小,不影响睡眠。再者,也比较省电,经常开也不会再肉痛电费的问题了。