磁能热水器怎么样

全部回答

那要看功率的 一般来说电磁炉要实用一点,热得快用法很单一的,而且容易坏! 你要是只烧水就用热得快,便宜啊....呵呵 至于耗电多少,要看你的功率和工作时间 例如:热得快一般的功率在1000瓦左右也就是1小时1度电 电磁炉功率是这样分的:爆炒1900瓦,炒菜1500瓦,火锅1300瓦,蒸煮在800瓦左右。

早些年的电磁炉一用就是十几年也不坏,现在有的电磁炉一两年就会坏,为什么?原因是早些年的电磁炉用的都是好的电子元件,现在的电磁炉什么电子元件便宜用什么,质量怎么会有保障。所以啊,磁能热水器也是,市场上的磁能热水器质量也是不一样,有的是低成本低价格,有的是高成本保质量,那就看你用户有什么追求了,是要价格还是要质量。