手机喇叭有杂音如何修理?

全部回答

    1 )、先找个高清音乐文件(不能不排除源文件有问题);2)、如果还有杂音,就把后盖去掉,再听听看;3)、如果打来后盖还是有杂音。这里还是2个情况: a喇叭出现缺陷了,线圈与振膜不成一体导致引起杂音,即振膜有破损,找个换上。
   b是喇叭进了多余物(如金属粉末)。  但是这必须拆机清理。4)、就是干扰问题,细心的人就会留意到这个问题。现在手机制作工艺很成熟,出现概率小。你尽量远离干扰源,和放音乐时尽量断开网络。
   我以前也遇到过手机系统问题(我以前用的5320xm),原系统正在我进行多任务时,如听音乐同时上网就会有杂音。  后来将刷机后(升级了系统)现象就消失了。