艾尔利海滩海岸码头酒店好吗?

艾尔利海滩海岸码头酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

风景好,设施好,有中文服务就更好了.离镇中心略远

顶楼有个游泳池.酒店位置离主街和码头都比较远,房间空间还算大,厨房设备全,有洗衣机,烘干机,洗碗机,微波炉等,房间大,干净.离主衔太远,没车不方便.前台很小,房价偏贵

酒店位置非常好,在凉台可以享受和欣赏美丽的海湾。每天早晚寂静的海面和在步行栈道上散步遛狗的人形成了一幅美丽的画面。房间舒适宽大,设施齐全。这地方和酒店给我们留下非常美妙的印象。

顶楼有个游泳池.酒店位置离主街和码头都比较远,房间空间还算大,厨房设备全,有洗衣机,烘干机,洗碗机,微波炉等,房间大,干净.离主衔太远,没车不方便.前台很小,房价偏贵

离镇中心有点远 出行都要打车 每次都要要10aud 左右 不不贵.厨房很小