北京宾馆住宿问题?

北京宾馆住宿问题

全部回答

有星的都没警察检查 登记一个人身份证就完事了。另一个人后上没人管那闲事。

建议你去看一下北京时尚短租公寓,环境优美,豪华装修、木地板、数字电视、宽带、冰箱、洗衣机、厨房、双人床、微波炉、电磁炉、热水器、卫生间应有尽有。让您体验到家的温馨,交通便利,紧靠崇文门地铁站。距离北京站、东单、王府井、故宫、前门、天安门、天坛、建国门、北海、景山、国贸等不足10分钟车程,北京医院、同仁医院、新世界商场紧一步之遥 。