学生党,想买买一部手机纠结是红米note3还是魅蓝note3,打算用2年,求解答。

全部回答

不打游戏的话现在的主流手机用两年都没有问题

加点钱买1 3

魅蓝note3 拍照,外观更好 红米note3 性能,续航更好 其实拍照都不怎么样。。毕竟千元机,,魅蓝的稍微好点。。。不过红米note3的白平衡比魅蓝的好点 看你更注重什么了,,拍照其实都不怎么好。。 注重颜值。就魅蓝note3 注重性能和续航就红米note3全网通 一定是全网通, 双网通的就算了。。

都差不多,估计你用一年了就不想用了,想用两年的话还是多花点钱买个小米或者魅族吧!红米魅蓝属于小米魅族二线品牌,你懂得!

想用两年建议你还是买360N4或360N4S,运行内存4G,价格N4-1000元,N4S-1200元 安卓机一般落后的都是内存不够,卡机了 红米或魅蓝运行内存都不够大了,最大的也才3G