深圳什么地方适合拍风景和街拍 求美翻的夜景拍摄地[爱你?

深圳什么地方适合拍风景和街拍 求美翻的夜景拍摄地[爱你]

全部回答

华侨城地铁站A出口。地铁站出来一条林荫小道,至光侨街左转

大小梅沙,夜晚其實不錯

华侨城地铁站A出口 这里不错的哦

    (一) 园博园 【特点介绍】:实在拿不定主意的时候,就去园博园吧。世界园艺博览会遗产,汇集了中外各种风格的园林建筑。地处深圳市中心,交通方便。 【适合拍摄】:环境人像、园林小景、古装人像、COSPLAY 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:节假日人潮如鲫,蹭拍者众。
    因为景点密集,难有长焦发挥的空间,也不太可能拍出大场景的片子。 (二) 红树林 【特点介绍】:市区里的海岸风景线,绵延深圳湾十几公里,有丰富的植被和鸟类,东边海滨生态公园较成熟,林木茂盛,西边是大运会应景新建的生态海滨绿道,可以租自行车骑,树木还没完全长成,深圳湾跨海大桥可以拍。
     【适合拍摄】:风景人像、夜景、海岸风光、落日余晖、动植物拍摄 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:节假日人潮如鲫,停车场经常堵塞。深圳湾属于泥质海滩,想拍沙滩的要失望了,退潮了也就是些臭哄哄的礁石露在外面,好看不好闻,MM下去摆破屎千万要注意安全! (三) 春茧 【特点介绍】:“北鸟巢,南春茧”,著名的体育场馆建筑,周边有开阔的草地和赛艇用湖泊,新修茅坑三天香,现在去拍一切都是崭新的。
     【适合拍摄】:都市风景(旁边的高楼顶可以俯拍)、风景人像、夜景人像,场馆建筑风景。 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:地方大,靠走累死人 (四) 市民中心 【特点介绍】:典型的市中心区建筑风景群,休闲、娱乐、散步的好所在,因为有一片开阔的小广场,视角开阔,众生百态,也是扫街的好去处。
     【适合拍摄】:环境人像、夜景人像、夜景建筑、咖啡馆茶馆小景人像 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:停车位很拥挤 (五) 莲花山 【特点介绍】:深圳守护神的供奉位,大众休闲的都市郊野公园,各种植物很丰富,北区好像有片桃花林,春节前后盛开 【适合拍摄】:风景人像。
     【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:风筝广场一带人多,往周边的角落走走倒有不少趣致的自然小景,山顶是每年拍摄烟花的制高点,要提前去占机位,不然只能拍到同行的背影。
  僻静处听闻有野猴出没,曾抓伤游人。 (六) 海岸城 【特点介绍】:南山区最大的休闲娱乐消费中心,有典型现代建筑群 【适合拍摄】:夜景人像 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:酒吧街经常不欢迎人去拍 七) 万象城 【特点介绍】:都市休闲娱乐消费中心,夜晚周边有漂亮的灯光群,早几年零度经常带我们一帮菜鸟去学习拍夜景人像,海岸城起来后,就没听有什么人去拍过了。
     【适合拍摄】:夜景人像 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:保安要赶人,只能隔着宝安南路站街对面去拍 (八) 欢乐海岸 【特点介绍】:新建成的都市休闲娱乐消费建筑集群,建筑雕塑造型独特,场景相对开阔,可以拍摄的角度很多。
   【适合拍摄】:环境风景人像、夜景人像、建筑物风景 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:华侨城集团的,保安防商业摄影如防贼,只能单机单独拍摄,人多了,再拿出其它设备,他们就要赶人。   (九) 华侨城生态园 【特点介绍】:都市园林景观,附近还有一个创意园,也是可以拍的地方 【适合拍摄】:环境人像 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:也是华侨城集团的,以前保安不管,今年开始也赶人了。
  有关系的人去反映一下,连美国的白宫、俄罗斯的克里姆林宫都让拍,他们也太托大了吧?惹恼了拍照的人,总不会有什么好事。   (十) 笔架山 【特点介绍】:除了没有邓爷爷的雕像,其它的跟莲花山差不多,山势稍稍陡曲些,有很多几十年高大的乔木林,其中就有我五岁的时候去栽下的,但分辨不出来了。
  水厂出来有条河,可以拍一拍。 【适合拍摄】:风景人像 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:山林茂密,小心蚊虫蛇咬 (十一) 东湖公园 【特点介绍】:深圳最早的公园之一,背靠深圳水库,风水不错,很多婚纱摄影都选在那里,有宽阔的草坪、平静的河流、高低错落的热带植物群。
    秋季的菊花展也是特色之一。 【适合拍摄】:风景人像、花卉微距 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:南北前后两个门,相距甚远,集合前要说好,拍婚纱的一般都从南门莲塘路口那里进去,北门停车不便,游人太多,沿途都是哄小孩老人的游乐设施场所。
   (十二) 洪湖公园 【特点介绍】:每年夏季的荷花展都在这里,南边有一片松树林,入秋成黄褐色,也很有味道。   【适合拍摄】:荷花、风景人像 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:停车场地方小,平日去较好,节假日没敢去过,车多时要停在路边。
   (十三) 中心公园 【特点介绍】:八百米的城市绿化隔离带,南北走向,地势平缓,北区有几株梅花,勉强成林,每年一月份盛开,二月凋谢。  是市区内唯一适合拍梅花的去处。 【适合拍摄】:风景人像、梅花 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:北区还在建设中,停车很不方便 (十四) 人民公园 【特点介绍】:深圳最早的公园,以前叫工人文化宫,小到常常被人忽略,每年一次的月季展勉强让它成为一个值得拍摄的地方,平时就只能拍拍老头老太太打太极拳了。
     【适合拍摄】:月季花 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:车停在北边晒布街入口,地方不大 (十五) 荷兰花卉小镇 【特点介绍】:山寨版的北欧建筑风格景区,地方不大,角度不少,不用出国就可以拍到些异域风光也算难为规划者了。
   【适合拍摄】:环境人像、COSPLAY 【交通方式】:地铁、公交可达 【注意事项】:现在人越来越多。  。

华侨城地铁站A出口。地铁站出来一条林荫小道,至光侨街左转。有阳光的时候,是光和影的游乐场。 慢行慢拍,注意人和光影的互动,是一幅悠闲的市井生活画卷,一路落樱甚是好看。 光侨街发展银行2楼是一个休闲的露台,和艺术中心,很有味道。【希望你能点击有用】