有谁知道cmcc?

有谁知道cmcc-abwx是什么网络?H+又是什么网络?高手告知!!!

全部回答

目前移动的WLAN 只有CMCC CMCC-EDU CMCC-AUTO 没有cmcc-abwx 这是移动的“随e行”无线宽带 可以用手机号及动态密码接入网络; H+是3G网络的升级版本 俗称3.5G网络!带宽升级了 速度比3G网络更快! 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

第一个是中国移动的无线宽带信号,WLAN的一种,H+是HSPA,高速3G网络,3G网络接入点的一种。

这是一个广播网络的标识,CMCC应该是移动的一种标识。

cmcc是中国移动的网络 H+要看你的号码是哪个运营商的 就是表示网络级别的意思