搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不够吃要怎么追奶?

因为生病停了5天没母乳,明显奶水少了,宝宝不够吃要怎么追奶??原来奶水很足的

5个回答

亲可以多吃下奶的,只要你有奶,什么时候追奶都不迟,多吃猪蹄,肉,我觉得还是要吃饱吃好,保持好心情,这样奶水才多。

亲可以多吃下奶的,只要你有奶,什么时候追奶都不迟,多吃猪蹄,肉,我觉得还是要吃饱吃好,保持好心情,这样奶水才多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝汤 用通草炖猪蹄~

多喝汤 用通草炖猪蹄~收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是要宝宝多吸吸,多刺激,才会多的,你可以让宝宝多吸吸,多喝点下奶的汤水,慢慢的就好了。

母乳是要宝宝多吸吸,多刺激,才会多的,你可以让宝宝多吸吸,多喝点下奶的汤水,慢慢的就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一般是每天多喝汤 鱼汤一天两大碗 然后多喝水 让宝宝多吸吸 奶水 会慢慢的增加的呢 亲可以试试的饿呢

我一般是每天多喝汤 鱼汤一天两大碗 然后多喝水 让宝宝多吸吸 奶水 会慢慢的增加的呢 亲可以试试的饿呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

多让宝宝吸,宝宝吸完让老公吸,多喝鱼汤、墨鱼汤,我就是这样的,因旅游、出差、生病的都回过四五次奶了,都用这方法把奶催上来了

多让宝宝吸,宝宝吸完让老公吸,多喝鱼汤、墨鱼汤,我就是这样的,因旅游、出差、生病的都回过四五次奶了,都用这方法把奶催上来了收起

0 0
收起 提交
加载更多