搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们听说过荷兰的eko baby 奶粉吗?

妈妈们听说过荷兰的eko baby 奶粉吗? 我家宝宝最近断奶了 才开始接触奶粉 现在喝的是在母婴店买的 说是原装进口的荷兰的有机奶粉 eko baby,是一家只生产有机食品的厂家,这个奶粉在荷兰也只在有机连锁超市出售,有了解的妈妈没?不知道是不是真有那么好 卖的三百多一盒 800g,分两袋包装

5个回答

没有听过!亲还是买大家都喝的吧!放心,我们家喝港牌的美素

没有听过!亲还是买大家都喝的吧!放心,我们家喝港牌的美素收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,适合宝宝的奶粉是最好的, 亲可以给宝宝买点小瓶的试用 装,如果宝宝喜欢喝,喝了大 便正常,那就可以了,我家宝宝 原来喝的合生元的,现在换的美 素佳儿的,荷兰原装进口的。挺 不错的!亲试试,希望亲的...全部

亲,适合宝宝的奶粉是最好的, 亲可以给宝宝买点小瓶的试用 装,如果宝宝喜欢喝,喝了大 便正常,那就可以了,我家宝宝 原来喝的合生元的,现在换的美 素佳儿的,荷兰原装进口的。挺 不错的!亲试试,希望亲的宝宝 能健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

三百多一盒也不贵,没听说。

三百多一盒也不贵,没听说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过,不知道怎么样,你可以上网查查看吧。

没听过,不知道怎么样,你可以上网查查看吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在苏州的久光百货有这款奶粉,建议你跟卖家要点试用装喝喝看,我们宝宝也是母乳,比较抵触奶粉,不过这款和米糊一起她还是愿意喝的,就是喝了之后不知是自己原因还是奶粉原因,拉的便便都比较稀,每个宝宝体质不同,...全部

在苏州的久光百货有这款奶粉,建议你跟卖家要点试用装喝喝看,我们宝宝也是母乳,比较抵触奶粉,不过这款和米糊一起她还是愿意喝的,就是喝了之后不知是自己原因还是奶粉原因,拉的便便都比较稀,每个宝宝体质不同,最好试试再说收起

0 0
收起 提交
加载更多