如何玩转微?

如何玩转微博

全部回答

http://jingyan.baidu.com/article/8cdccae9b57d6c315413cd87.html 你好 给你看一些经验啊。

    保持活跃+高质量内容分享 巩固你的听众,以质取胜 微博与网站及博客一样,都是以内容质量为王的!给你的听众一个理由。告诉他们为什么要收听你的微博!所以我们每天都要定时发微博,并适量转载别人好的微博。
   说说关于发微博的技巧。 因为每个人都有自己的不同定位人群。那么我们的内容就必须是当前大众最为关注的,这个可以去查看大厅里热门的广播,热门的话题,这个和SEO是一个道理,去做优化,首先要看看目前这些关键字的搜索人数有多少。
    通过对热门广播的研究,就知道网民对哪些话题感冒,甚至可以将这些热门话题重新改变或者直接拷贝发布广播。基于这海量用户的基础,这些热门话题肯定可以激活这些用户,让他们参与到我的互动中来。
  最好是图文并茂或者有视频的。如果你的内容找不到相关的图片,你也可以放一张美女图片上去,就算别人看了不相关,也不会骂你的呀!况且人人都喜欢美的东西嘛!而且每天发的原创微博不能过多,太多了,刷屏太快,别人会反感你,把你取消掉的哦。
    最好是三到五条左右,而且要分时段的发。同时也要适当的转载别人好的微博,三条左右。