搜索
爱问首页 爱问商城

谁能告诉我纯母乳喂养要不要补vd啊?

谁能告诉我纯母乳喂养要不要补vd啊,如果要怎么补啊?[兔子][兔子]

5个回答

需要补充VD的。(亲,如果我的回答帮助了你,记得给好评哦!)

需要补充VD的。(亲,如果我的回答帮助了你,记得给好评哦!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳最有营养,纯母乳就什么都不用补,但是妈妈要多吃点饭菜哦.

母乳最有营养,纯母乳就什么都不用补,但是妈妈要多吃点饭菜哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳建议补充钙和VD。可以买伊可新或者贝特令的VD和乳酸钙,乳酸钙比其他钙更容易吸收。如果对您有用,请给个好评吧,谢谢啦。

纯母乳建议补充钙和VD。可以买伊可新或者贝特令的VD和乳酸钙,乳酸钙比其他钙更容易吸收。如果对您有用,请给个好评吧,谢谢啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月前的宝宝基本不缺少钙,六个月后可以适量补充。宝宝如果没有缺钙症状,也没必要补充,注意辅食的添加营养。(如果回答对您有帮助,请举手之劳点击“有用”谢谢)

六个月前的宝宝基本不缺少钙,六个月后可以适量补充。宝宝如果没有缺钙症状,也没必要补充,注意辅食的添加营养。(如果回答对您有帮助,请举手之劳点击“有用”谢谢)收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想补充一定到医院做一个测试!让医生给你推荐。

如果想补充一定到医院做一个测试!让医生给你推荐。收起

0 0
收起 提交
加载更多