谁能给我说说咋弄?

我把电脑设置的连不上网络了,谁能给我说说咋弄?

全部回答

首先排除网线是否到期,然后检查ADSL猫的信号灯(一般标识为adsl或者dsl的灯),这个灯一直亮着表示有信号,闪烁或者不亮表示没有信号或者ADSL有故障,可以联系负责维护线路的社区经理解决故障,如果用的是路由器,可以尝试关闭设备数分钟后在开启,看是解决问题,天气慢慢的就热了,如果长时间不关闭设备的话,很容易出现此类故障 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    建立宽带连接 网上临居//属性//创建一个新的连接//下一步//连接到Internet 下一步//手动设置我的连接,下一步//用要求用户名和密码的宽带连接来连接,下一步//ISP名称下填写上宽带连接或别的任何名称都可以,下一步//用户名后填写上你申请宽带时给你的用户名,密码后填写上你申请宽带时设置的密码,确认密码后再填写一次密码,下面两项打上勾,下一步//在我的桌面上添加一个到此连接的快捷方式前打上勾,点完成,凡完成了宽带连接的建立,你点完成时就会有一个连接窗口出来,你点连接就可以连接上网络了。
    以后下网右键点桌面上的宽带连接,点断开就断开了网络,要再连接双击桌面上的宽带连接再点连接就可以连接上网络。

找出购买电脑时的驱动盘重新安装一下驱动。

不管你是无线还是有线连接 把你的IP获取更改为自动获取

协议的问题吧。