搜索
爱问首页 爱问商城

请问现在追奶的方法同月子里追奶是否相同?

宝宝七个月,奶量下降,请问现在追奶的方法同月子里追奶是否相同?另外,求在厦门的和金泉妈妈会所一样的机构或者你们认识的哺乳指导推荐。谢谢!

其实宝宝7个月的话可以吃辅食了,催奶的话建议喝点黄豆猪脚汤。(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

其实宝宝7个月的话可以吃辅食了,催奶的话建议喝点黄豆猪脚汤。(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶量下降可以喝鱼汤催奶,也可以增加辅食的米粉都可以的

奶量下降可以喝鱼汤催奶,也可以增加辅食的米粉都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是一样的,注意日常的饮食

还是一样的,注意日常的饮食收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月,可以断奶了,给喝奶粉就好了,但是奶粉的质量又让人头疼,搞点新鲜羊奶牛奶喝。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

7个月,可以断奶了,给喝奶粉就好了,但是奶粉的质量又让人头疼,搞点新鲜羊奶牛奶喝。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝热汤 催奶的 不吃生冷的~~

多喝热汤 催奶的 不吃生冷的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多