我说你给我一间屋子住了吗?

亲爸爸也是醉了昨天晚上回娘家,我说要住两天,现在家里每天我的房间。我和嫂子住一间,哥哥不经常在家,我和嫂子关系好。爸爸说得拿钱。交生活费,住宿费。我说你给我一间屋子住了吗?吃晚饭我就和老公回了婆家。我不知道他是开玩笑还是咋滴。每次回家我们都没有空手回去过。真是泼出去的水。

全部回答

当父母的都是刀子嘴豆腐心,其实最爱我们的还是父母,我感觉我爸爸有时候也特让我反感,可我没钱了还是会给我

害怕媳妇儿不高兴

哎,以前弟弟没结婚妈妈不让我回婆家住,弟弟结婚了妈妈嘴上表面赶我回婆家,送我去车站的时候又偷偷抹眼泪,所以我也不去我爸妈家了