谁可以告诉我 那种照相后就能出相片的那种相机是什么相机?

谁可以告诉我 那种照相后就能出相片的那种相机是什么相机?![疑问]

全部回答

拍得丽 就是马上拍就马上出照片的···

富士mini25 拍立得

拍立得相机

    拍立得,拍立得,是宝丽来(Polaroid)的台湾译名。宝丽来是著名的快速成象相机品牌。此外,宝丽来公司还生产数码相机和太阳眼镜。马上可以在相纸上显现拍摄影像,四边的白框还可以涂鸦写字,不少人还特地用这种相机用来纪录人生,与一般冲洗的无边框相片比较起来是别有一番风趣。
     只不过这样的相机早期因为底片价格较高等因素,相较于一般传统相机的开销较大,使得市场占有率并不高。而后来更因为数位相机的蓬勃发展,使得传统相机的市场更是越来越下坡,拍立得相机即将正式走入历史。
  百度百科上有详细的解释。

富士 拍立得