苹果7、8、x、xr四个系列,现在适合入手哪款?

全部回答

感谢邀请如果手头不宽裕 建议7p 销售年冠军 实力派,小7基带门 忽略如果是用来玩游戏,开直播,必须上 8p,不用问为什么,了解到认识的玩游戏开直播的都是8p,用X的也有,但说散热慢,不知道是不是商量好的,哈哈现在又出了XR 价格与8p相差不多,性能又有所提升,也可以入手,但你要习惯没有HOME键这方面

iphone xr首选,最近降价了,不急的话再等等。A12真的很强大,不是前面的可比的。

本人从6换Xr,用过了才知道,刘海屏才是当今社会的科技产物,以前的6像是上世纪的产品。