你是微信好友数量多还是电话通讯录的号码多?

全部回答

这个应该从不同的年轻群体来看:70-80后:知道怎么用微信,智能手机也用的不是特别溜,更加信任电话联系90后:特别的一代,赶上互联网时代,微信好友多00-10后:微信好友多

一般来说,微信比通讯录多一些,现在微信作为主要的交流沟通工具之一,好多时候都是留微信,不存电话号码,能存下手机的基本都是比较好的朋友或家人。

微信好友比较多,因为总是加些傻傻学习群,总有人要加我,而通讯录就那么些人,很少有增加。

个人有三个微信号,一个主要用于亲戚,朋友,同学这些,当然还有一些商业的顾客上帝朋友。目前有504个另外,两个是添加的一些同道之人,运营的一个公众号,导流过去的。一共加起来有9500多人。自己的手机号才185个联系人。

这个问题针对的年龄段不同,得到的答案也不会一样,由于微信大多数都是80后以后的人,现在人们一般都要求加个微信,很少有人要电话号码的,所以我个人感觉一般情况下都是微信好友要比通讯录好友多。

以前都是通讯录的电话好友多些 ,基本都是认识的和联系过的人,现在好像有微信没有电话的多些了 ,从认识面角度上讲,有了微信不怕要不到号码,而对于没有交集过的,或者是群聊等添加的也是比较多的 ,目前的趋势是,微信作为通讯功能和作为自媒体功能的综合作用大于电话号码。总结几句:没有电话可以,但不能没有微信!