苹果x屏幕有划痕贴膜盖不住,还有救吗?

全部回答

这是顾客小米六屏幕划伤,本人给做的修复,要是售后的话只能更换总成,费用600。我的做法是贴膜,但是贴膜前用无影胶细细的填充划痕,再覆膜,最后紫外线固化。

如果只是划痕,影响美观的话,建议去所在地附近的手机店去问问,用特殊胶水涂上,干了后然后贴钢化膜,修手机的店30元左右就应该能解决,至于效果看师傅手艺了。

在划痕处 涂抹白边修复液(就是买膜一般会送的那种小瓶的油质液体)然后在贴膜 深一些的划痕一般就看不出来了 实测有效