请问一下联想手机的系统怎么样?

全部回答

简直就是垃圾系统,用不了多久就卡的不行了,怎么清理都没有用千万别买联想手机和用联想系统的手机,包括moto,简直就是大坑而且现在联想就是个……呵呵了

在用z5,我觉得不错,不玩游戏,够用了,摄像头确实渣渣,不过这个价格可以了,我觉得不错,系统也很干净,没有广告,但有些小问题,会闪退。

看到大家一片骂声,我就放心了。我相信点赞到1000,联想会倒闭。看大家的决心了。

你们没用过联想手机根本体验不了它的好处!我现在用的是联想手机,本人不喜欢游戏,但是喜欢看电影电视剧,十分流畅!还有拍照也是很好的,对了联想手机糸统也好,不用的可删掉,没捆绑广告。4000电池很给力