冰箱坏了怎么处理

全部回答

不必那么高尚,现在空调大部分还使用R22,比你的冰箱严重多了。想拆解不必考虑那么多,只是一台冰箱又不是批量拆解。想要判断是否泄漏,至少冰箱是能通电运转,可以感觉到压缩机在运转的情况下,用钳流表测量整机电流与标称电流对比。之后,再将系统打开单独测试压缩机的排气压力,或是给系统打压测量系统是否能保压,通过这些检测来达到确定系统是否泄漏。

以旧换新是最好的方法。当然也可以卖给收废品的,一台冰箱看新旧最少也可以卖个百多块钱。

自己在房间找个空地,用锤子暴力拆解,一般一台老冰箱如果是铜管的话,经过拆解能卖到200元钱,(经拆的配件按分类处理)

第一:检查一下是不是冰箱里面冰层结霜太厚,积沉太厚的话就赶快清理掉2第二:检查一下电压,也许电压不够. 买稳压器. 3第三:冰箱不制冷的原因还有可能是冰箱压缩机有问题。压缩机能启动,拆掉回气管用手指堵住出口时,检下压力是多大,如过低,那么压缩机就存在问题了压缩机不能启动,检下冰箱电源是否插好。