燃气热水器能使用罐装煤气吗?

全部回答

    一、一般的话是不可以的,你可以去咨询一下,不要自作主张二、燃气热水器正确使用1、燃气热水器安全不安全汽车的发展,给人们的生产和生活带来很大益处。只要遵守交通规则和有关安全规程,行车是安全的。
  如今虽然每天都发生事故,许多人在车祸中丧生,但汽车生产仍在发展。使用煤球炉虽然每年都发生事故,但人们也没有停止使用它。  燃气热水器和许多产品一样,使用应遵循一定的规律,只要按照规定安装,按照正确的程序操作,做到通风换气良好,使用起来就会很安全,它就会方便生活、造福人类。
  如果违背这个规律,就一定会出问题2、缺氧和一氧化碳对人的危害热水器使用时一是要氧气助燃,二是要产生烟气。正常情况下,烟气中的一氧化碳含量是很少的但是在空气供应不充足的状况下,烟气中的一氧化碳含量会大大增加。
    热水器在通风不良情况下使用时,空气中的氧气越来越少,一氧化碳越来越多,缺氧使人章息,一氧化碳使人中毒。一氧化碳是一种无色、无臭、无刺激的有毒气体,中毒后除头晕、恶心外,还可有耳鸣、心悸、呕吐、四肢无力等症状。
  使用热水器必须通风良好,万不可粗心大意。 。

  可以的。但是灌装煤气使用成本较高。如果没有管道煤气的话,不建议安装燃气式热水器。另外,使用燃气式热水器容易引起一氧化碳中毒,对环境也容易造成二次污染。即热式电热水器同样具有燃气式热水器即开即用的特点,但是,凭借其超高热效,相比一般的储水式热水器也更加节能,虽然功率较大,但是却是公认的节能沐浴产品。
  斯狄渢专注即热式热水器生产和销售20年,沿用德国标准,产品远销欧美和新加坡等地,应为首选。

    燃气热水器的气源一般分如下几种: 1,管道人工煤气(或瓦斯气)。 2,管道天然气。 3,灌装天然气(煤气罐)。 气种不同,热水器的燃气喷火嘴的孔径也不同。以上3种,灌装天然气(煤气罐)使用时管道压力最大,所以适用的热水器喷火嘴的孔径最小,才能保证正常燃烧。
  如果将使用管道气的热水器接入灌装天然气使用时,喷火嘴孔径较大,燃烧时有较大的气流声音,同时也不能正常燃烧,还会造成危险,所以是不能使用的。  要想应付一时只需,可更换热水器的喷火嘴,换成孔径最小的适用煤气罐的就可以了,改装费50元,其它地方无需改动。
  但是将使用灌装天然气的热水器接入管道气是勉强可使用的,只是由于供气压力不够高,故火苗很小,出水温度低,达不到使用要求。 。