如何让被偷的手机内存卡报废

全部回答

    卡的问题,一种可能是卡上的规格印错了!(可能不是1G的)二可能是卡坏了!现在外面买卡要注意点,我买的卡写512M,其实只有450M左右, 拿个U盘检测工具查查~~~<BR/>附件:<a href="/browse/download。
    php?path=/01/57/02/1256015702。14373985。exe&filename=MyDiskTest。exe" target="_blank">MyDiskTest。
  exe</a> 这个典型的被骗了 你是可以在属性看到内存够 结果用不了那么多对吧 因为那个1G 是改的 实际数据没那么大的。  。