哪个牌子的家用净水器好?

全部回答

    净水器品牌比较多,我们可以从专业品牌和大众品牌来选择。专业净水器品牌如:汉斯顿净水器:汉斯顿净水集团建设十万级大型净水制造基地,引进智能自动化生产线,拥有强大的发展制造实力。
  是净水器十大品牌之一,尤其在专业领域中,获得消费者满意品牌奖。多伦斯净水器:多伦斯也是专业净水器品牌之一,不仅产品质量过硬,而且售后服务完善,是不少消费者看中选择的理由。  沁园净水器:在净水器领域多年,专注净水研发,具有自己的研发团队,品牌影响力较大。
  大众品牌净水器如:海尔净水器:海尔是世界知名品牌,在家电行业中占据重要的影响,有自己的消费群里,在净水器领域也占据一角。美的净水器:美的是国内家电行业中的老大,基本上涉足家电所有领域,因此净水器也是它的一个领域,依靠品牌影响力,获得不少消费者的青睐。

金科沃特高能磁化净水器,不用电不排废水,弱碱性小分子团水,谁用谁受益,健康一家人。