电热水器的热水的水流小,冷水的水流大是怎么回事?

全部回答

    谢谢个人观点1、 A、考虑换个喷头试试,或是直接拧开看看水流是否正常。B、喷头是可调节型,是否开启到最大出水量。C、混水阀是否正常,且开启到最大2、 A、可能是当地的水质不好,里面有水垢,里面需要清除一下了。
  B、关了阀门,拧下水龙头,看看是否有杂物堵口。3、 喷嘴软管老化膨胀导致阻塞,或是喷嘴阻塞所致。  4、 A、热水管阻塞或水阀有问题,热水阀门没有打开。B、热水器的自来水接口处的过滤器有部分淤塞。

  C、出水压力不大,一般就是水压的问题,最好的解决方法,加装一个增压泵。5 可能在于热水器内部, 尤其是热水管路内部结垢严重,堵塞管路,导致热水管路水流背压过大, 出水困难所致。  希望能帮到你喜欢小李可以呢关注我 。

热水管道中容易结水垢,而且随着时间增加,水流会越来越小,尤其是在末端,水压小,更容易结水垢,甚至将水管完全堵住。

一般来说,电热水器热水都比冷水水流小,这是因为电热水器的进水口有一个单向安全阀对水流有阻滞作用。

储水式电热水器是进多少冷水就出等量的热水,热水比冷水水流小,是因为储水式电热水器的进水口有一个单向安全阀,而储水式的水箱也会是热水的出水压力变小,使热水的出水量变小,但要是新装的热水器热水出水量很大,长时间使用后热水的出水量变小就是热水器的进出水管路里有垢,影响了热水的水流量,把电热水做清水垢维护就会回复正常!