国家电网开通用电服务的查询密码(初始密码)是多少?

全部回答

我福建的,我也想知道的,试了很多方法,象身份证后6位,手机后6位,帐号后6位,6个0,95598,都无效,给95598发短信,后来知道没有绑定手机号码.由于之前是用我姐的信息登记的,以前交钱是老爸去的,所以就去找了,存款单,果然密码是代缴电费所关联的存折账号后6位最好到官网上注册个帐户再关联起来,以后就方便多了. 本回答被网友采纳

用电查询密码用电查询密码是指与客户用电编号对应的密码,可用于95598智能互动网站、微信开通用电服务和查询用电信息。用电查询密码的修改和重置请咨询当地营业厅或拨打95598。我自己是拨打95598,按照提示操作,重置查询密码,提示成功后,系统通过短信将新查询密码发送到了我的手机上。

拨打95598, 按照提示选择人工服务,提供户号和身份证信息核实,初始化密码123456,登陆网站查询。