九阳豆浆机坏了怎么办?

全部回答

还是不太明白你的意思,是你把冰糖放进豆浆机里搅拌吗?如果是操作不当的话,就不是质量问题了。不过你有发票和保修卡的话,完全可以去找售后服务看看,让他们鉴定一下问题原因,保修范围内还是可以免费保修的,如果是人为原因的话,应该也可以换,不过可能要收钱。总之还是先联系售后服务吧~ 1

我自家是用九阳植物奶牛系列豆浆机,它使用了超微原磨的技术立体加热,保证营养成分不流失;功能上包括五谷、干豆,湿豆的,普通豆浆机有的功能这里都有,而且还多了个果汁和果酱的功能。真的是让人佩服的五体投地了!在豆浆机的盖子上,还有一个大大的轻松洗按钮,用完之后,轻轻一冲就干净,省时省力。