【九阳豆浆机价格】九阳豆浆机价格是多少

全部回答

    很多人家里都有豆浆机,方便打豆浆打果汁等等,九阳豆浆机是比较知名的豆浆机品牌,款式多、质量好,价格也实惠,所以很受广大消费者的青睐。那究竟九阳豆浆机怎么样呢?九阳豆浆机价格是如何的呢?下面我们就具体的来看看九阳豆浆机吧!     九阳豆浆机怎么样     九阳豆浆机,制浆量,800-1000ml;适用范围,2-3人。
    可制作,五谷豆浆、全豆豆浆、果蔬豆浆、玉米汁专利易清洗多功能豆浆机特有文火熬煮工艺,熬得透、喝着香拉法尔网,大网孔,无底网,清洗容易触摸按键、蓝色背光显示、声光报警大智能安全保护。
       特色:     1、文火熬煮,熬得透、喝着香。     2、智能不粘,不粘不糊、易清洗。       3、仿生造型,人性化设计,美观舒适,使用简便。     4、6大智能安全保护,运用更安全,更舒适。
       九阳豆浆机款式推荐     1、九阳DJ13B-D08D     九阳DJ13B-D08D是先在热销的一款豆浆机,要想知道九阳豆浆机哪个型号好用,现在我们就先来看看九阳DJ13B-D08D。
    九阳DJ13B-D08D运用的立体环绕加热的技术,能够通过立体加热的方式,温热交替的循环加热,能够使营养释放的更加的充分,立体加热技术能使豆浆在加热的过程中均匀的受热,豆浆能够彻底的煮透,豆浆的口感更加的香醇浓郁,在高效率的加热之下还不会出现糊底的现象,豆浆加热效率大幅的提高。
         2、九阳DJ12B-A603DG     九阳DJ12B-A603DG同样也是九阳热销产品中的其中之一,在九阳DJ12B-A603DG豆浆机中配置的三叶全钢机头,全部由不锈钢材料制作,不易出现染色的情况使得制作出的豆浆更加的营养健康,不锈钢的三叶机头,使得豆浆的研磨更为有力,大大的提升了豆浆的浓度,它不仅在制作豆浆上充满优势,在制作浆粥和汤糊上同样给力。
    九阳DJ12B-A603DG在它的制作上采用的不锈钢是超强耐腐蚀的304不锈钢,这一种不锈钢材质是经过精钢材质所提炼出来,更加的坚固耐用。     九阳豆浆机价格     产品1、九阳(Joyoung)DJ13B-D607SG植物奶牛系列九阳豆浆机,价格:399元。
         产品2、九阳(Joyoung)DJ13B-C608SG1100-1300ml双磨系列九阳豆浆机,价格:399元。     产品3、九阳(JOYOUNG)DJ12B-A603DG1000~1200ml豆浆机九阳豆浆机,价格:239元。
       产品4、九阳(Joyoung)DJ13B-I6IH电磁加热豆浆机900-1300ML九阳豆浆机,价格:1999元。       产品5、九阳(JOYOUNG)DJ13B-D600SG豆浆机九阳豆浆机,价格:439元。
       产品6、九阳(Joyoung)DJ12B-A611SG1000-1200ml豆浆机九阳豆浆机,价格:299元。     以上就是有关九阳豆浆机怎么样以及价格的相关介绍了,相信大家对此也都有所了解了,大家可以依据自己的实际情况进行选购,希望对大家会有所帮助。