苹果手机屏幕维修价格是多少?

全部回答

    苹果手机一直是比较贵重的电子产品。如果不小心摔了一下,首当其冲坏的就是脆弱的屏幕,而换屏幕又是苹果手机里最贵的零件。拿苹果X的屏幕来说,保外维修费用高达人民币2278元,可以买起一台50寸的大彩电了,摔不起呀,摔不起。
  苹果手机的屏幕自第一代3。5英寸屏幕的苹果3G,发展到目前苹果X的5。  8英寸屏幕。屏幕价格也是一路飙升。如果你的苹果手机在保修期内,仅屏幕更换费用是人民币188元。如果你没有购买苹果手机的全方位服务计划,那你在苹果官方的保外维修费用如下:iPhone X。
   RMB 2278元;iPhone 8Plus。   RMB。 1378元;iPhone 8。 RMB。 1178元;iPhone 7Plus。
   RMB。 1378元;iPhone 7。 RMB。 1178元;iPhone 6SPlus RMB。   1378元;iPhone 6S。
   RMB。 1178元;iPhone 6Plus。 RMB。 1178元;iPhone 6。 RMB。 978元;iPhone SE。
   RMB。     978元(iPhone 5S 、5C和iPhone 5)看了苹果手机官方屏幕维修价格,你是不是认为屏幕真心换不起,那你平时就好好爱惜自己的脆弱屏幕了,给爱机买个保护套,不要放在裤兜里,轻拿轻放都是爱护手机屏幕的良好习惯。
  广大果粉,请爱惜你的手机屏幕吧! 。

    现在的屏幕都是全贴合的,苹果的更是如此,所以维修屏幕分为外屏和内外屏(总成)一起,如果只是单独更换外屏,价格要低很多,以目前苹果在市面上主流机型为例,苹果5代外屏更换80-150小6代120-200,6p一代150-200,小7一代200-300,8系列300-400,苹果x贵点,价格差异也大,500左右以上是外屏价格。
    换内外屏,也就是总成,价格差异比较大,主要分国产,后压,国产就是国内厂商生产的总成,6代以前显示触摸效果基本上跟得上原装的,6s以后的质量差不少,所以效果也有影响,最好售后或者更换后压屏。
  后压屏就是原装屏幕换外屏玻璃的,基本不影响显示触摸。更换5代总成价格150-250,6代300-400,大6在400-500,小7在500-600,大7在900左右。  8以上价格差异比较大,就不说了。