编程学生应该选择平板还是笔记本?

全部回答

平板怎么玩?肯定是笔记本啊,屏幕大一点,甚至如果有可能的话买一个显示器,可以竖起来那种,工作区间会大很多!

看来你真的把平板当做是电脑了!学编程自然要用笔记本!记住,只有台式机和笔记本(或者叫手提电脑)才是电脑,平板设备只是个玩具而已。办公、设计、编程等等所有关于IT的一切,都要通过电脑来完成。换句话说,平板的系统和应用、游戏都是用电脑开发出来的,平板只是电脑的副产品,类似于PS,Xbox那种游戏主机差不多,平板和真正意义上的电脑不能相提并论。

    你说你一个未来IT民工竟然在问这个问题。。。肯定是笔记本啊!!!!平板是玩的!玩的!玩的!只有个别职业能用平板作为生产力工具,比如插画师,手游直播!编程是需要写的,任何和打字有关系的用平板都是不明智的选择,你是不是去看了那种网上的键盘?相信我,即便是原装的也没有看起来那么好用。
    你应该选择的是一台高配置笔记本,价位在6k以上的,如果确实囊中羞涩,我建议你在高考完的这个假期去打工,如果你打工的钱还不够,大学去了就搞兼职,大一不带电脑的有的是,编程1年级偏理论。
  人生有很多的选择,不要只看眼前的苟且,还有诗和远方,大学是个好地方,一台电脑只是你大学生涯中极小的一方面,切勿荒废青春,加油!欢迎关注Hurt丶Pro。   。