关于笔记本的选择

请问选择笔记本应该注重哪些方面?

全部回答

首先要稳定坚固,笔记本经常携带,必须要能经的起磕磕碰碰;第二要轻,超过2.5千克的就不要考虑了;要第三,扩展性要好,笔记本经常要外接各种设备当然要有足够的扩展性。至于性能,笔记本的性能再怎么强也强不过高配的台式机,所以能应付一般办公应用,运行主流操作系统流畅,速度不是太慢即可。玩游戏、作设计等大型工作交给台式机吧。 价格是前提,在价格能接受的范围内,依次考虑这些因素

先确定你的要求,如机器的性能,配置.然后将各品牌符合这一要求的机器进行比较.考虑价格,外观,售后.如果对价格不敏感,就考名牌.名牌并不是吹出来的.

根据我的经验,顾客一般大多比较在乎1.品牌 2.外观 3.价格 4.售后 5.性能 总之,适合你的才是最好的。