声卡录音好,还是电脑录音好?

全部回答

即便你是用声卡,也是要接到电脑。即便你用电脑,也是用的主板的声卡。区别是,独立的声卡驱动程序更好,对声音处理能力更好,而电脑自带的声卡,仅仅足够一般听个响和录点简单的声音用。

用好的外置声卡要比电脑里的内置声卡好,还要看你在电脑上用什么软件操作,好的软件对音频也有一定的质保。

肯定是声卡录音好,现在世面的声卡品种繁多效果也不同,所以要看看实际的效果怎么样,声卡再好自己也得有点唱歌功底才能录出更好的效果!

这个肯定是声卡录音好啊,最近刚入了艾肯Mobile U 红卡,超漂亮的,效果也很多,买的是一个套装,搭的麦克风是得胜PC-K850大话筒。刚好店铺有调音师帮忙做了调试,出来的效果真的比电脑录音的好太多了呢。

看你的用途,如果录音以及后期音质处理建议使用独立声卡+电容录音麦克 +录音监听耳机,不同款式品牌型号价位也是不同!更多问题可百度: 小伙音频专业网