联想笔记本电脑开机后黑屏进不了系统

全部回答

    尊敬的用户您好,出现这个原因是丢失主引导。1、进入pe桌面,会装系统就知道怎么进入,不具体介绍,打开桌面的分区工具disk genius-硬盘-重建主引导记录MBR。2、找到右上角的硬盘选项,点击重建主引导记录(MBR)。
  3、回到桌面,点修复系统引导,不同的pe不太一样,但是记住是autobcdfix ,开始菜单-程序里面找找也会有的。  4、选择c盘,点击开始修复。5、修复完毕后,建议重启系统,正常安装中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。

可能你的硬盘坏了,你换个硬盘试试。另外在把你的那些英文 抄下来,上网找个自动翻译在线 翻译一下 就知道问提原因了 本回答被提问者采纳