360安全浏览器显示网页走丢了怎么办?偶尔能打开。

其他网页能打开,已用360安全卫士各种修复方法修复过,没解决问题。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

这样的情况建议打开360安全卫士功能大全里的LSP修复,修复后就可以正常。

    首先,我们想到的是360浏览器默认的浏览模式是极速模式,这种模式可能会使得我们打开网页显示不正常,因此我们可以将其改为兼容模式,我们点击如图所示的标志 步骤阅读 2点击将其改成兼容模式即可,看看这样是否有效,假如没有效果的话接着试试下面的方法步骤阅读 3我们点击360浏览器页面右下角的如图所示浏览器修复工具,将其打开步骤阅读 4点击选择一键修复即可,一般这样修复工具会自动帮你查杀出现的问题步骤阅读 5我们勾选如图所示的选项,然后点击立即修复即可步骤阅读 6假如还不行的话,我们可以试试清除360浏览器的缓存数据,或者卸载重装360浏览器 你的操作系统是WIN几?。

刷新下说不定就打开了,这个正常网络问题

去360重新下载锁定主页