360安全浏览器打开多标签窗口为什么还在上一个网页再打开下一个网页时要再点?

360安全浏览器打开多标签窗口为什么还在上一个网页再打开下一个网页时要再点开

全部回答

    蓝星数据恢复中心回答您:应该是您的360软件设置问题。具体设置步骤是:1、打开360浏览器,鼠标点击右上角菜单栏的工具-360安全浏览器选项。如图2、点击后打开360安全浏览器设置窗口,在左边点击“标签栏”,在右边勾选“新标签打开后立即激活(前台显示)”。
  这样设置一番后,以后只要输入网址就会切换到最新的页面了。  如下图 蓝星数据,技巧提示:如何在新标签打开网页链接您可以通过以下任意一种方式让链接在新标签里打开:1。 拖拽链接 鼠标左键按住页面上的链接后拖动鼠标再放开左键,即可在新标签打开对应链接。
  2。 按住Ctrl键后点击链接 在网页链接上按住Ctrl键后点击链接,即可在新标签打开对应链接。    3。 鼠标中键点击链接 在网页链接上点击鼠标中键,即可在新标签打开对应链接。

  蓝星数据,恢复您平静的心本文来自 北京蓝星数据恢复中心 | www。bsdrc。com | 电话:010-62681583 | E-mail:bsdrc@msn。com | 希望我的回答对你有用。