关于360安全浏览器的同步问题

360浏览器可以把网页同步吗?例如:我喜欢的网站是:XXX.X2X.COM那么,IE5.0我可以同步,8.0就不会360的也不会同步。怎么才能同步网页,让那个网页可以在脱机状态下操作。还有,被同步了的网页的数据源在哪里?C盘的WINDOWS里吗?在此谢谢各位大虾了!!

全部回答

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

网页的数据源被存在临时文件夹,C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files