苹果手机新机系统可以降级吗?

全部回答

    IOS从4s开始,就关闭了shsh那种验证下载,可能我记得不清楚。可能说的不对。之前的机器如果有shsh就可以随便降级。现在呢?除非系统降级通道没关闭。那么还是可以,降级到上一个版本,一旦官方关闭啦,刷机通道,所有iOS设备都无法降级。
  话说到这里,还记得去年的一个乌龙事件吗?苹果官方解释,是一个工程师,一个激活服务器的管理员,想给自己的iPhone降级系统,擅自做主打开啦几乎所有iOS版本刷机验证通道,全世界苹果用户,那一天都沸腾啦,很多知道消息早的大佬,第一时间,给自己的iPhone刷机降低啦系统版本。
    这么多年是第一次,可以名正言顺的使用降级系统。就短短的几个小时。通过这个事件可以说明,技术上降低系统版本,完全没问题。问题是iOS加密性有目共睹。这种事很难办到。能越狱的版本,通过一些第三方渠道可以降级系统,但是大家知道iOS越狱,已经死亡,除啦一些商业渠道,公开释放越狱教程与工具的,已经不多啦。
    降级系统真的很难,所以iOS用户知道,iOS只能升级不能降级系统。很多人都想越狱手机与降低系统,有些地方或许有办法,但是绝大多数地方,无法直接越狱手机。升级需要谨慎。考虑好后果。
  老旧iOS产品,请别升级,升级你就后悔吧 。

可以,但是前提是苹果不关闭降级通道,而且,正常苹果的套路是,新系统出来,旧系统就会很快关闭,你越升级系统,手机也会越卡,个人建议不要升级,当然,萝卜青菜各有所爱。

只要苹果没有关闭降级通道就可以刷机降级,比如现在12.1.2系统可以降到12.1.1系统。但是想要降到11系统是不可能,苹果已经关闭降级通道了。

看情况!一般情况不能降级到低系统版本!因为验证关闭!如果开放了验证通道!啥版本都可以恢复

不能降级,一般苹果心机带的都是比较初始的系统基本验证通道都关闭了,所以不要尝试升级再降回去,基本不能了

谢谢邀请:苹果新手机的系统将支持不了,现在能降级的手机有苹果4s,可以降级到6.13。苹果5可以将就到8.41,也可以降级到6.13。这两个手机降级都不需要shsh。